当前位置:新闻首页  全面防疫 矫正机关生产口罩套

全面防疫 矫正机关生产口罩套-中国领土面积

2020年02月27日 15:23:07 来源:全面防疫 矫正机关生产口罩套 编辑:外星人尸体

全面防疫 矫正机关生产口罩套

全面防疫 矫正机关生产口罩套

法务部长蔡清祥今天表示,监所收容人体会外界对防疫口罩的需求,日前投入口罩套的生产,希望透过精致的口罩套延长口罩使用期限,减少口罩需求量。▲法务部长蔡清祥今天表示,监所收容人日前投入口罩套的生产。(图/中央社)法务部今天举行媒体茶叙,蔡清祥做出上述表示,并展示由矫正机关制造的口罩套。蔡清祥说,监所收容人体会到外界的需求,矫正署因此安排收容人制作口罩套,一方面让收容人学习一技之长,一方面提供适量口罩套供外界使用。法务部表示,目前投入口罩套生产的监所原本都有缝纫班,包括台北监狱、台中监狱、嘉义监狱、花莲监狱、泰源技能训练所、高雄女子监狱,其中台北监狱、台中监狱、高女监开放对外销售,欢迎民众、机关、团体电话洽询。法务部说,除开放销售的监所,其馀监所生产的口罩套供各监所受刑人、同仁购买,单价约新台币25元。

友情链接: